党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在瓜州县党员干部中引发强烈反响

来源:瓜州县融媒体中心2019-11-13 浏览量:0


    11月12日上午,中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在我省举行。宣讲报告会以电视网络视频形式召开,瓜州县广大党员干部群众收听收看了宣讲报告,纷纷表示,要进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,奋发有为、真抓实干,让四中全会精神在瓜州大地落地生根。

    宣讲团成员紧扣党的十九届四中全会主题,结合学习贯彻习近平总书记考察甘肃重要讲话精神,紧密联系甘肃实际,深刻阐释党的十九届四中全会精神。

    瓜州县人力资源和社会保障局局长 王正勇:对我们今后如何进一步完善社会主义制度体系,如何在基层进一步落实好、执行好我们制度体系,都有了深刻的把握和理解。我们把宣讲团宣讲的会议精神带回去,在单位上贯彻落实执行好,同时引导我们本系统职工进一步深刻理解把握会议精神,用制度保障好人民的权益。

共青团瓜州县委书记 王欢:共青团作为党的助手和后备军,要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,认真抓好贯彻,切实把智慧和力量凝聚到落实全会精神上来,为共青团组织参与国家治理实践,提供坚实保障。    

宣讲报告会结束后,广大党员干部纷纷表示,聆听了中央宣讲团对党的十九届四中全会精神的深刻解读,深受启发、倍感鼓舞,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,紧密结合工作实际,以更加务实、更加振奋、更加拼搏的工作作风和精神状态,不断推动各项工作取得新成效。

    瓜州县纪委监委副书记 刘晓梅:我们要把学习和领会全会精神,作为当下和今后一个时期的重大政治任务,聚焦主责主业,加强日常监督,推进全面从严治党走向纵深。

    瓜州县文体广电和旅游局局长 赵鸿斌:我们全系统将全面的、系统的、深刻的学习和传达十九届四中全会的公报,增强我们的制度自信,增强我们的道路自信,从而高扬我们的旗帜,鼓舞我们的干劲,把我们的文化工作做好、做实,让人民满意。

    瓜州县人民检察院副检察长 朱岩:我们将把认真贯彻落实十九届四中全会精神,作为我们检察机关当前和今后的一段时期的重要的政治任务来抓,加强检察机关的法律监督职责,有力打击刑事犯罪,强化公益诉讼,对我县经济社会持续发展提供有力的司法保障。 

 

瓜州台报道


相关阅读

网友评论