党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在兰州举行

来源:瓜州县融媒体中心2019-11-13 浏览量:0

11月12日上午,党的十九届四中全会精神中央宣讲团在兰州举行报告会。

省委书记、省人大常委会主任林铎主持报告会。

中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎作宣讲报告。

报告会上,田培炎围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,介绍了党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了深刻的认识和体会。

报告会以视频会议形式,开到县一级,各县(市、区)设立分会场,并通过电视及网络进行直播。

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、省政协教科卫体委员会副主任朱卫国、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长、市政协党组副书记、副主席秀荣及各指导组成员、县上领导宋诚、高生荣、王晋婷、王旭东、毛建平、刘金香、鲁玉梅、韩积罡、陈玮、张皓辉及全体在家县级领导、县直各部门主要负责人在瓜州分会场参加会议。

瓜州台 谭坤 李玉龙  报道

相关阅读

网友评论