庆城薰衣草庄园开园一周接待游客4万余人次

来源:庆城县广播电视台2016-09-01 浏览量:0

庆城薰衣草庄园开园一周接待游客4万余人次

记者:张崇鑫

记者8月27日从庆城北欧风情薰衣草庄园景区管理处了解到,在开园一周时间里,景区共接待游客4万余人次。

北欧风情园—薰衣草庄园是庆城县着力打造的“庆州古城”历史再现及形象提升工程之一,于今年5月份正式开建,项目占地1900亩,总投资1.8亿元。园区以薰衣草为主要背景,配合建设景观小品雕塑、木栈道等旅游观光基础设施,以简单干净的纯净之美让游客在紫金花海中体会爱的真谛。

【游客 范秋燕】庆阳能开这么大的薰衣草庄园确实不错,今天的天气也不错,景色确实很美。

记者在采访中看到,园区的木栈道上人头攒动,络绎不绝。不时有游客在花海中拍照留念。

【游客 孙岚必】景色确实很漂亮,规模也比较大,从头到尾可能最少得半个小时才能转到头。

庆城北欧风情薰衣草庄园自开园以来,在一周的时间里共接待游客4万余人次,实现旅游收入80万元,平均日接待游客 6000人次,成为庆城县旅游经济发展又一新的增长点。

编辑:刘兴存

更多庆城精彩内容请点击

相关阅读

网友评论