游客为庆城薰衣草庄园热情点"赞"

来源:庆城县广播电视台2016-08-25 浏览量:0

游客为庆城薰衣草庄园热情点"赞"

记者:赵亚亮

8月21日,记者在周祖陵景区看到,很多游客被刚建成开园的薰衣草庄园所吸引,他们为薰衣草庄园的美丽景象热情点"赞"。

随着社会的不断发展,人民生活水平的不断提高,快节奏的工作状态和生活压力,时常让人们感觉到身心俱疲。薰衣草庄园项目的落成,为长时间忙碌于工作中的人们提供了一个休闲放松、回归自然的好去处。

【游客 王晓霞】心情特别好,因为看到花这么漂亮,原先要看到这样的景色,我们还要到外面去旅游的时候才能参观到这样的景色。

【游客 陈兰】特别漂亮特别舒服,然后感觉环境特别优美。

薰衣草庄园是以薰衣草种植为主的自然景观,配合建设景观小品雕塑、木栈道、木屋小别墅等配套服务设施,使游客最大限度的感受自然之美。将人类情感融入自然之爱中,让游客不光在观光度假中能感受到爱情的甜蜜与美好,更能全身心的融入自然,体会大自然带给人们的闲适与自由。

【游客 张先生】下午吃过饭闲了,空气又好,带上老婆孩子到这里转一转,感觉心情放松好多,是个不错的地方。

截至目前,每天前来观光游玩的游客已达上万人,预计实现年旅游收入1.1亿元。

编辑:刘兴存

更多庆城精彩内容请点击

相关阅读

网友评论