辽宁永康携手甘肃众慈捐赠亿元爱心产品

来源:丝路明珠网2016-08-30 浏览量:0

眼睛是心灵的窗户,今后5年时间内,甘肃全省至少2.5万名有视光问题的孩子会免费拥有光明清晰的明亮视界。8月27日下午,辽宁永康生物技术有限公司捐赠正式开业的甘肃众慈健康管理有限公司价值一亿元的爱心产品“永康智能降度镜”2.5万副,解决甘肃省存在视光问题的青少年。在活动现场,甘肃众慈健康管理有限公司分别捐赠甘肃省关心下一代工作委员会和兰州市慈善总会价值1000万元、500万元永康智能降度镜,用于青少年近视防控,还向20所学院、学校捐赠总价值160万元永康智能降度镜。凡是年龄在6--18岁的青少年,只要存在有近视、散光、远视、弱视、斜视等眼科视光问题,均可接收捐赠。剩余8340万元产品,甘肃众慈健康管理有限公司将在全省范围内筛选捐赠组织以及学校、青少年学生。

国务院政府特殊津贴获得者、全国著名遗传眼科专家、全国科技系统先进工作者、辽宁省级劳动模范、辽宁永康视光集团董事长刘永宏教授表示,作为永康智能降度镜专利发明人、青少年视力自然综合疗法创始人,自己的发明已经为数以十万计的孩子解决了视力问题。此次捐赠甘肃价值一亿元的永康智能降度镜产品,造福2.5万名的近视青少年,让饱受近视之苦的学生及家长从此不再烦忧,这完全是公益之举,也体现永康事业得道多助,大爱无疆、社会需要这种正能量。

甘肃众慈健康管理有限公司总裁马定强说,辽宁永康价值一亿元永康智能降度镜的大型公益捐赠活动,将普惠甘肃2.5万名身受近视之痛的孩子。同时,感谢甘肃省关工委、兰州市慈善总会大力支持,使公司进而有机会为家乡的慈善公益事业和大健康事业奉献,使以永康智能降度镜为代表的青少年自然综合疗法有机会普惠于甘肃大地、普惠于甘肃全省那些有视光问题的孩子们。

马定强说,为了孩子们的健康、早日还孩子们一个清晰明亮的视界和圆孩子们的梦想,甘肃众慈公司加快在全省大力推广青少年近视自然综合疗法,并致力于发展大健康产业,结合不断创新的大数据时代背景,采取“互联网+大健康”的先进模式,以崭新的方式全力推广新型健康与康复治疗。还要努力把公司建成区域内产品最全、规模最大的健康管理行业的上市公司。

据了解,随着电子技术的普及,电脑,手机,繁重的学习任务,让青少年用眼过度,导致弱视,近视的普遍发生。就连幼儿园的小朋友也带起了“小眼镜”。在2014、2015年兰州市进行了中小学生眼睛普查,检查结果显示,男女生近视发病率就达到了80%左右,近视的防控不容小视。

多年来,我国青少年的近视率呈现逐年上升趋势,全民防控近视成为一道社会问题,国家教育部更是颁布了学生近视防控大纲,要求各地教育部门积极采取措施,坚决遏制和缓解学生普遍近视的严峻形势。2015年6月,北京大学中国健康发展研究中心李玲教授在《国民健康视觉报告》指出:2012年在中国5岁以上总人口中,近视眼人数竟已近4.5亿,其中青少年约为2.7亿,6—22岁阶段的近视人口约2亿。我国学生近视发病率居世界第二,人数居世界之首,近视发病率高达50%至60%,每年近视人数新增率约为6%。到2020年,中国5岁以上人口的近视发生率将增长51%,患病人数将达到7亿。调查显示,我国小学生近视比例约为40%、初中生约为60%、高中生约为80%、而且有不断上升的趋势。而在高考体检中由于自身缺陷原因被限考的学生当中有74%为近视。

辽宁永康生物技术有限公司刘永宏教授及其团队历时多年,研发出最新一代青少年近视防控方法----青少年近视自然综合疗法,其核心产品为永康智能降度镜。目前青少年近视自然综合疗法已经推广到了全国300多个城市,发展非常快速,得到了市场的广泛认可,良好的效果也得到了家长和孩子们的好评。

相关阅读

网友评论