“最美公交司机”颁奖晚会彩排抢先看

来源:2016-02-01 查看数0

吹拉弹唱样样精通,多种艺术形式带给您视听享受

2016年2月1日,兰州“最美公交司机”评选活动颁奖晚会的彩排在甘肃广电总台一千平米演播厅上演。从早上八点多的舞台准备开始,节目挨个进行了演出,晚间八点还将进行无中断的的正式彩排,整体彩排时间将超过十四个小时。那么在明天正式举行的颁奖晚会中将有哪些亮点?小编带你抢先看。

快板《赞公交》,彩带飘飘、声音嘹亮。

“最美公交司机”评选活动自举办以来就收到金城市民的广泛关注,丝路明珠网、牛肉面app、甘肃电视台移动频道以及兰州晨报等诸多媒体也对活动进行了广泛的报道,评选共吸引了超过三百万人次的投票,可谓是汇聚兰州市民目光的一大盛事。

看到这些翩翩起舞的美丽姑娘,你绝对想不到她们中很多人都不是职业舞蹈演员而是一名公交工作者

彩排的现场一片歌舞升平,其中极富甘肃地域特色的敦煌舞吸引了不少人的目光,妙曼的舞姿更是让人陶醉其中。歌伴舞《家园》以感人至深的词曲共同谱写了家园的美丽情怀。除了歌舞,晚会的艺术形式多种多样。配乐诗朗诵《美丽的守望》中两位老师动听的嗓音讲述了一个让人酣然泪下的故事;兰州公交集团IC卡中心带来的快板《赞公交》表达了公交人爱岗敬业,全心全意为市民提供更好服务的精神。各式各样的节目均以其独有的特色为“最美公交司机”献礼。

大红灯笼高高挂,快乐的微笑就在公交人的面庞。

彩排中展现的一个个精心准备的节目获得了在场观众的好评。前来观看彩排的宋女士激动的说,“作为一个普通市民,真的非常感谢我们勤劳又美丽的公交司机,他们为我们日常生活的出行真的做了很多贡献。今天颁奖晚会的彩排也带给我很大的震撼,无论是舞蹈还是快板都精彩极了,真的是非常值得一看。马上新年要到了,把诚挚祝福送给所有的公交人,你们都是最美的。”

导演正在认真的和演员沟通细节,一丝不苟成就精品节目。

据悉,兰州“最美公交司机”评选活动颁奖晚会将于2月2日晚8点举行,届时整场晚会的盛况将在甘肃电视台移动频道、都市频道、丝路明珠网、牛肉面app进行播出。同时丝路明珠网、牛肉面app、新浪微博“甘肃网络广播电视台”将进行实时图文直播。

兰州公交集团相关领导也莅临现场进行指导

瞅瞅那专注的眼神就知道节目质量肯定有保证

明晚八点,图文直播,我们不见不散。

记者:苏平  胡小润

相关阅读

网友评论