甘肃大学生自拍《喜欢你》,媲美《前任3》

来源:2018-01-07 查看数0

近日,《前任3》在各大影院火爆热映,勾起了大家心中思念的那个TA,甘肃一高校的大学生们以一首《喜欢你》MV刷爆朋友圈,小编带大家先欣赏一下。

理工科学子也有不一样的情怀

诠释唯有青春与奋斗不可负

在你的印象中,理工男都是“目光呆滞”、“缺乏情趣”、“蒙头学习”的形象?

但是这帮学生,用这首MV,一定能突破你对理工男的固有想象!

这部MV是由兰州理工大学“掌上兰理工”团队精心自制,翻唱自女歌手陈洁仪于1996年演唱的一首歌曲《喜欢你》。

为什么要拍这部MV?

他们完全是出于兴趣。作为业余爱好者,一开始就是想尝试一下,实践和提高团队的摄影水平和后期技术,创作一个自己的作品。

但是随着整个团队的加入,拍摄也越来越精益求精,光音频就录制了十几次,反复修改,最终才得以完成。

听一听音乐,翻一翻记忆。每个人的记忆中都有喜欢的人,或许是他,或许是她,或许是母校。所有情愫和这首歌一同发酵着。

摄影、后期丨李琦  孙宗和

助理丨陈思思

出镜丨宋佳欣  周宇轩

演唱丨宋佳欣

内容策划丨杨帅

(来源:掌上兰理工 甘肃教育)

相关阅读

网友评论