朱军新节目定档2018开年 集结"超500亿票房"嘉宾

来源:2017-12-28 浏览量:0

据“央视综艺”微信公众号消息,由央视名嘴朱军首次担任独立制作人的大型人文艺术类节目《信·中国》昨日举办了新闻发布会。节目确定将于2018年开年在CCTV1、CCTV3周末晚间黄金档播出。

朱军把很多“第一次”都献给了《信·中国》,他第一次担任独立制作人;第一次在一档节目中集结60多位具有影响力的演员,票房价值超过500个亿;第一次在综艺节目中使用全投影舞台技术;以及第一次集中展现了建党以来共产党员的书信。

朱军感慨称,这档节目的制作过程是一次次自我洗礼的过程:“8个月的策划,4个月的录制,近一年的时间。从选择什么样的书信,到如何呈现每一封信的时空,再到什么人来读,再到我作为讲述人如何讲好每一个故事,可以说,这一年里的每一个小时、每一分、每一秒,都是在确定、推翻、再确定、再推翻的过程中过来的。在甄选书信的过程,其实也是自我洗礼的过程,通过当年一笔一划写下的文字,我发现我们脑海中熟悉的先辈们,原来是那么的可爱、那么的让人愿意去接近。”

据悉,《信·中国》集结了李幼斌,唐国强,吴京,徐峥,黄渤,陈建斌,蒋勤勤,刘涛,陶虹等60多位深受观众喜爱的艺术家和演员,朱军在现场诙谐地说“这些人加起来,《信·中国》的‘票房’价值超过500个亿”。

(人民网)

相关阅读

网友评论