Gigi和渣渣还没开始,就结束了

来源:小司马2016-06-06 查看数0

【Gigi同学又分手了!】

维秘新秀Gigi Hadid 与前单项组合成员 Zayn Malik 在交往7个月之后传出分手消息。有内部人士透露消息称,吉吉为此颇为伤心,并正在试图挽回这段感情。

《E!News》于本周四经证实曝光了吉吉和渣渣分手的消息。有消息称,这对情侣的感情一直非常牢靠,虽然此前也有几次过分手但最终都以重归于好收场。对此,有内部消息人士表示:“虽然两人确实分手了,但是他们有可能明天就会复合,他们之间到底发生了什么现在还不确定。”另一个熟悉两人的朋友则表示,他们最近在沟通和相处方面都产生了一些分歧,吉吉为此很伤心,并正在努力地调整自己“他们曾经非常亲密,吉吉怀念的不仅仅是与泽恩相处的美好时光。”

尽管吉吉暂时未对这个分手消息做出回应,但是她于周四在自己的个人社交平台上上传了一张神秘的爱心卡片,并且写道:我知道这显而易见,但是我还是爱你。

【事件回顾】

Gigi Hadid 的前前男友是 Joe Jonas,俩人10月初最后一次以情侣身份亮相,11月初爆出来的分手消息。

吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 和乔·乔纳斯 (Joe Jonas) 最后一次以情侣身份公开亮相,在10月8日举办的Global Lyme Alliance庆典上。

Gigi和Cody Simpson、Joe Jonas两任男友分手时,给出的理由都是“工作太忙”,大家对此表示呵呵哒:要真是忙的不可开交,那为啥刚和上一任分了没几天,又马不停蹄去谈新的恋爱了呢?这是Gigi,渣渣俩首次被拍到在一起的照片。

Gigi Hadid和Zayn Malik被拍到一同出现

继前面的“知情人士”爆料后,几小时前又有另一位知情人士跳出来向另一家媒体爆料说,Gigi和Zayn走在一起,是金小妹牵红线、把Gigi介绍给Zayn的。后来在Kylie Jenner的生日会上,Zayn花了很多时间和金小妹还有Gigi待在一起,亲密程度“突飞猛进”。不知道大家上学时有没有遇到过那种几个强悍的女生组成的小团体,在学校里打通各路人脉呼风唤雨,看着现在这个娱乐圈新生代闺蜜团的所做作为,真是能想起不少当年的奇葩事呢。

去年12月份,这对情侣在Instagram上传了一张亲密合影,正式宣布这段恋情的开始。当时两人都刚告别上一段感情,Zanik于去年八月才和未婚妻Little Mix成员Perrie Edwards分手,Gigi和前男友Joe Jonas关系结束也仅发生在几周前。

【曾今的恩爱】

2015年最熟悉的一张脸Gigi Hardid,T台,硬照,广告,街牌,奢侈品,音乐MV,到处都是20岁的小女主打,Gigi Hardid打破平胸T台美女,成为炙手可热的时尚新宠儿。

吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 亮相2015全美音乐奖

Zayn Malik 23岁是原One Direction(单向组合1D)成员。

在拍摄个人单曲MV《Pillow Talk》时与Gigi擦出了爱情的小火花,两人曾经登上了美国Vogue , 当然掌镜的除了Mario Testino 也别无他人。

剧照里除了甜蜜的亲吻就属浪漫的格子图案最吸引眼球。整组巨照从Miu Miu性感小女人的格子挽袖衬衫,到Victoria Beckham性感大女人的铅笔裙,从极其朋克风叛逆的纪梵希厚底鞋,到Miu Miu妖娆妩媚的绑带细高根,处处能体会感受到“恋爱中的小女人是最美丽的”这句箴言。

Zayn则是一副让人看起来极其舒服的年轻小伙子陷入爱河的模样,用不完的爱献给对方,拥抱,亲吻。小男神从简单的Yves Saint Laurent 的修身西服到Gucci的机车皮夹克,站在镜头前搂着自己的超模女友,真是郎才女貌,养眼。

Gigi:上衣 MiuMiu

裤子和腰带:Marc Jacobs

鞋:Givenchy

无论是机车上的幸福拥抱,还是两人楼台上的亲密热吻,或是gigi淘气的双手按床倒立在Zayn之上,毫无做作之感的自然真情流露,感觉这就是一对甜蜜小情侣的度假花絮。

Gigi:裙子: Calvin Klein Collection

整组照片再一次证明Vogue的明智之举就是两个年轻巨星一起的碰撞会袭卷一股甜蜜幸福追捧风。

Solid & Striped 比基尼

Gigi:外套 Coach

裙子:Dolce & Gabbana

Gigi:上衣 Celine

裙子 MiuMiu

一直以来都觉得意大利是一个少女成长记里最适宜变幻角色的坐标,地中海浪漫的风景和宜人的气候,配上格子图案,在Vogue这组剧照中让Gigi从一个小少女成长为一个性感的小女人。也再一次让我坚信初次约会的最佳着装品牌必须是Miu Miu,有点神秘,有点性感,有点可爱,有点叛逆,有点童真,有点女人,看似天真烂漫,但又让人琢磨不透。

Gigi:外套 MiuMiu

裙子:Nina Ricci

包:Hermes

眼镜:Pamela Love

然而曾经这么恩爱的两个人说分就分,以霉霉同学为中心发散出的强大闺蜜团,几乎要承包了娱乐八卦的头条,Gigi和渣渣要分手,曾今还是金小妹牵的红线。你们这些年轻人,累不累?累不累!

相关阅读

网友评论