【原创】「划重点」拉伸大腿后侧,一个动作帮你搞定!

来源:视听甘肃、丝路明珠网2019-03-15 浏览量:0

今日学习:大腿小腿后侧伸展的第二个动作

同样把身体平移前方,双手同样触摸到地面上,这次将你的身体移动到左脚的外侧。

此时需要向左侧转动你的脚尖,注意两脚尖方向一致,都转向左侧。

头顶是脊椎的延长,将身体尽量向前倾,靠近你的腿部,这个时候,大腿后侧同样会出现紧绷感,说明达到了一个很好的拉伸。

然后将双手放在背后,挺胸,脊柱延长,眼睛看向脚前方的地板,维持片刻,感受大腿后侧的拉伸。

下一个动作,将你后侧腿的膝盖弯曲,前面腿的膝盖绷直,左手压在左腿的膝盖上,右手撑在地板上,维持片刻,感受前腿后侧的拉伸。

注意:仍然保持背部挺直,头向前伸,眼睛向前看,如果可以的话,请将你的双手都压在地板上,感受更多的伸展,此刻如果感觉动作紧张的话,可将双手放在腿上,背部挺直向上。

九层之台,起于垒土

这仅仅才是一个开始,要想瘦,坚持住!

千万不可以松懈哦!

坚持住,不松懈,要夏天,更要意外

编辑:李    昊

制作:李    凯

相关阅读

网友评论