周冬雨才是平价配饰界的时髦教科书

来源:搜狐时尚2016-06-06 查看数0

《我们相爱吧》第二季于上周日晚浪漫收官,周冬雨、余文乐这对“宇宙CP”上演甜蜜侧脸吻,虐哭一堆单身汪。三个多月的相处,从最开始的互相“嫌弃”,到慢慢变得心有灵犀、默契十足,简直就是妹子们最理想的恋爱模式啊!

节目中周冬雨娇羞可人,撩汉装备也是很有看头,特别是一套套抢眼别致的配饰,可爱又个性十足,女友力MAX。

下面就随小编来扒一扒这些平价配饰,从几百块的时髦手链到一千来块的个性耳环,你也可以轻松戴起来。

节目中第一次亮相,周冬寸佩戴Celestine Little Kiss 甜蜜之吻项链,售价 780元,正好符合她可爱又花痴的形象。Celestine是新晋纽约设计师品牌,设计师们来自世界各地不同背景,顾客群设定于独立、风趣、自信的都市女性。

约会中,这对超有设计感的天生一对 Love 耳环来自Ooak x YvMin尤目,售价:680元,手链来自上面介绍过的Celestine 【Exclusive】Little Kiss 甜蜜之吻系列,售价 580元。

YvMin尤目的两位设计师李忞(LiMin)以及张晓宇(ZhangXiaoyu)均毕业于中央美术学院,善于应用新奇的特殊材质和新技术进行首饰作品创作,拥有敏锐的感知力和独特的视角,作品具有神秘的未来感气质。

这一系列是设计师品牌概念店Ooak与尤目联合推出的系列,以柔软的淡粉、纯粹的白理石与暖金作为主色调,满满的少女心,在电商上就可以买到。

周冬雨很偏爱YvMin尤目的设计,在节目里还带戴过这款【PE体育课】系列透明托白球珍珠耳环,售价1360元

Ooak是国内第一家主打欧美独立设计师的买手店,有不少大热的首饰品牌,也有一些自主的设计。比如下面周冬雨戴的这款OOAK 【Swing】系列钟摆复古几何三角撞色镂空耳环,售价 480元,几何设计简单又有新意。

另一个节目中“冬叔”佩戴较多的配饰品牌是HEFANG Jewelry,在 Ooak也有售卖。品牌创始人孙何方,毕业于英国中央圣马丁艺术设计学院高级珠宝设计系,并凭借毕业作品荣获伦敦国际珠宝组委会设立的“Bright Young Gems”设计大赛金奖,是该奖项自设立以来的唯一华人获奖者。赵薇、刘诗诗、胡歌、何炅等艺人也是HEFANG 珠宝的粉丝。

周冬雨佩戴HEFANG Jewelry经典的迷你餐具系列珍珠耳环,售价1850元

整个系列的设计概念是这样的,可以感受下,精致优雅又透着小趣味

还有这对旋转木马耳坠和彩色戒指来自HEFANG Jewelry的游乐园系列,售价3500元。

周冬雨出彩的耳饰造型也是太多,让人印象深刻的还有这款O.YANG LL 系列耳坠,珍珠加水晶材质,甜美浪漫。创始人是毕业于伦敦时装学院的设计师Octavia Yang,她的作品“Joinery in Jewels”曾获2012年施华洛世奇首饰设计奖,她的设计融合了中国传统文化,配以施华洛世奇水晶和珍珠等材料,非常有个性。

相关阅读

网友评论