选对发型是女性一生的功课

来源:搜狐美容2016-02-21 查看数0

发型可以修饰一个人的脸型,即使说它可以决定一个人的整体形象也毫不为过。其中最让人苦恼的便是不知该留长发还是留短发,这一烦恼是女性一生的功课。

这时,女明星发型可以成为最好的参考教材去借鉴,并让众多女性迈向美发室。下面就来一起看一下女明星的短发、长发、盘发以及马尾辫造型,希望借此可以圆了你的变身梦。

短发的代表女星——高俊熙

通过飘逸的长发来增添女性魅力的时代已经过去了。除了演员高俊熙,诸多女明星也纷纷以时尚短发变身,掀起了一股短发热潮。

露脸的齐耳短发,令高俊熙的精致五官更加凸显。厚重飘逸的刘海别致修颜,进一步提升了短发的干练魅力。

中长发的代表女星——金泰希

女性最不容易留且不易管理的发型就是中长发造型。但这种发型只要好好打理,就能时而展现出端庄魅力,时而又能展现出干练魅力,能够演绎出各样迷人造型。

最近,演员金泰希凭借齐肩短发,散发了女性美与干练魅力。发型可以随心变换,在吹发时,如果把发尾向内翻转,就能达到发尾内卷的出色,如果把发尾部分向外不规则的翻转,就能提升自然感。

长发的代表女星—— 金思朗

长发最能体现女性魅力,也是众多人依旧喜欢长发的原因,轻轻飘逸的微卷发梢造型更是如此。

演员金思朗作为长发明星的代表,她的魅力长发造型是成为众多人发型的标本。带有曲线感的头发根部和微卷的发梢是金思朗发型的特点,能修饰脸型,让脸型更加娇小,尽显女性魅力。

盘发+马尾辫的代表女星——朴宝英

无论是中长发还是长发,女性最易管理的发型就是扎发,而圆形盘发和马尾辫发型还可以洋溢独特氛围。

这种发型的代表明星就是朴宝英。朴宝英的圆形盘发和低马尾辫发型都是凸显精致小脸的最佳发型。刘海要比一般的空气刘海要厚一些,刘海两侧剪得较长一些,将面部两颊自然的遮住,更能修饰精致小脸,提升魅力指数。

令发型更加闪耀的前提条件

无论演绎哪种发型,干净透明的肌肤依旧是塑造整个形象的画龙点睛之笔,可以衬托女明星的短发、中长发、长发,马尾辫等造型。

因此在改变发型的同时,还要加以管理皮肤,打造更加透明无暇的美肌。

01 海蓝之谜浓缩修护精华露(LA MER The Concentrate)

这款集中修复单品可以保护皮肤不受外部刺激,令皮肤重现健康光泽。

02 迪梵全效舒缓精华液(DARPHIN Intral Serum)

该产品能立即镇静各种肌肤敏感不适问题,让肤色更均匀且呈现健康舒适的肌肤光采。

03 APRIL SKIN魔法雪白霜经典版(APRIL SKIN Magic Snow Cream Premium)

这款美白面霜可用于基础化妆的最后一步,让底妆更加光彩照人。

04 Claire’s Korea 格丽松9complex面霜(Claire’s Korea GUERISSON 9complex Cream)

相关阅读

网友评论