中国共产党甘肃省社会科学院第一次党员大会召开

来源:视听甘肃2019-03-15 浏览量:0

3月15日上午,甘肃省社会科学院举行第一次党员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面开创陇原特色新型智库建设新局面。

会议由甘肃省社科院党委副书记、院长王福生主持。甘肃省社科院党委书记陈富荣、纪委书记王琦分别作了《中国共产党甘肃省社会科学院委员会工作报告》、《中国共产党甘肃省社会科学院纪检监察工作报告》。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,学习贯彻第十三次党代会精神,回顾总结党的十八大以来甘肃省社会科学院的工作,展望未来五年的蓝图。今后五年要在党的十九大精神指引下,完成社科院党员大会确定的各项具体工作,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委、省政府的坚强领导下,为开创智库建设新局面而不懈努力。

会上,陈富荣、王福生、朱智文、安文华、马廷旭、王俊莲、王琦等7名中共甘肃省社会科学院第一届委员会委员候选人和王琦、董积生、许诺、李昕、何苑等5名中共甘肃省社会科学院第一届纪律检查委员会委员候选人分别当选为中共甘肃省社会科学院第一届委员会委员和中共甘肃省社会科学院第一届纪律检查委员会委员。

甘肃台视听甘肃报道。

记者:杨岬诚

责编:王红岩

主编:张建兵

相关阅读

网友评论