稀昂集团《鹰猎长空》电影衍生品项目发布会——在甘肃兰州国际会展中心隆重召开

来源:2018-01-13 浏览量:0

2018年1月13日下午,稀昂集团《鹰猎长空》电影衍生品项目发布会在甘肃兰州国际会展中心4楼多功能厅隆重召开。中国知名电影演员、导演陈国军,甘肃电视台知名主持人王建萍,稀昂集团CEO曾丽,稀昂集团兰州分公司总经理霍济亮,稀昂集团成都分公司总经理姚秀旭,稀昂集团长沙分公司总经理蒋旺凌,湖北蝶变文化传媒有限公司总经理杨红等机构领导以及电影衍生品项目感兴趣的嘉宾300余人出席了此次发布会。

稀昂集团兰州分公司总经理霍济亮致词。 贾笑云 摄

中国知名电影演员、导演陈国军致词。 贾笑云 摄

稀昂集团CEO曾丽致词。 贾笑云 摄

甘肃电视台知名主持人王建萍主持发布会。 贾笑云 摄

《鹰猎长空》电影衍生品项目发布会在兰州举行。 贾笑云 摄

《鹰猎长空》电影衍生品项目发布会在兰州举行。 贾笑云 摄

《鹰猎长空》电影衍生品项目发布会在兰州举行。 贾笑云 摄

《鹰猎长空》由华夏电影发行有限责任公司、上海君懿文化艺术有限公司出品,著名导演、制作人、原中影集团董事长韩三平监制,著名导演李晓军执导。电影《鹰猎长空》是目前重大题材办和电影局唯一审批通过的关于“中国空军美国志愿援华航空队”(飞虎队)题材的电影!本片以其独特的视角再现了这批为拯救中华民族于危难中的英雄们!让我们永远记住这段历史,记住那些把生命永远留在历史中的英雄们!

稀昂集团是一家全球领先的国际性综合信息服务公司,在安徽合肥,甘肃兰州,湖南长沙,陕西西安,四川成都,上海,深圳,福建福州,浙江台州,湖北宜昌等城市设立了分公司。业务范围涵盖影视文化衍生品、全球资产配置、综合性财富管理和系统性科技服务等。秉承“严谨行业研究,专业产品选择,一站式影视服务,国际性战略视野”的经营理念,推动社会主义文化繁荣昌盛,携手甘肃文交影视中心共创电影新篇章!

稀昂集团此次与甘肃文交影视中心成为战略合作伙伴,实现了强强联合,更是响应了习近平总书记在党的十九大中提出的关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的伟大号召,顺应了时代的潮流和发展。此次发布会的圆满举办,将更好的造福西北大地,为广大的投资者提供更加专业、全面的电影及其衍生品参与渠道,更将为广大的电影爱好者奉献更加精彩的电影剧作!

相关阅读

网友评论