【视频】兰州街头,轿车引擎盖上顶着一男一女狂奔百米……

来源:2018-01-13 浏览量:0

2018年1月5日下午16点48分,兰州市雁滩大队执勤中队辅警陈怡龙和杨涛接到群众举报,称一辆车号为甘MM3592的深灰色轿车拖着人在马路上疯狂行驶,极其危险民警通过手台向大队领导上报情况后,按照指示迅速开展行动。

经过调查得知,该车引擎盖上有一男一女趴在上面车辆从雁西路北段经过新港城十字由南向西已经驶入新港城居民小区。

得知此情况,大队立即展开部署,兵分三路展开拦截围堵行动。一路进入新港城住宅小区进行追击拦截,一路在新港城北门出口处部警设卡拦截,一路在新港城东门出口处等候拦截。

17点08分,民警们看到此车载着两人从新港城北门出口处驶出,立即上前通过喊话器和交通手势指示进行拦截,最终在新港城北门向西南滨河路200米处将其拦截,控制了车辆和驾驶人。

大队民警王继正通过调查询问得知,该车驾驶人和被拖行的两人之间有经济纠纷,才上演了拖行当事人疯狂行驶的一幕随后,大队将此案件移交雁西路派出所进行进一步的处理。

来源:甘肃交通广播、西部商报

相关阅读

网友评论