【视频】兰州私车顶人事件再爆视频,电影大片才敢这么演啊!

来源:2018-01-13 查看数0

上周五,一辆深灰色轿车从兰州市城关区雁西路北段冲进了新港城小区,令人瞠目结舌的是,这辆车的引擎盖上还顶着两个人。

剧情回顾

【视频】兰州街头,轿车引擎盖上顶着一男一女狂奔百米……

随后,这辆车从兰州市新港城北门驶出,开上了南滨河东路疯狂行驶,此时,该车辆的引擎盖上只剩下一名男子,这辆车不仅没有停车,一路上还左摇右摆,试图甩掉该男子。

此时,热心市民潘先生正驾驶车辆沿着南滨河东路由东向西行驶,在经过新港城北门的时候,他突然发现前面有辆轿车正在路中间乱晃,结果靠近后潘先生才发现,这辆车前面趴着个人,脸上好像还有血迹。

潘先生一看情况不对,马上鸣笛提醒对方停车,在发现对方无动于衷之后,赶紧驾车跟了上去,跟到雁滩黄河大桥下后,前方的车辆紧急调头,又从西开向东,潘先生一边把车开到和这辆车并排的位置,一边摇下车窗自称警察,想威慑这名驾驶员停车,而这辆车的驾驶员充耳不闻,又从路中间的豁口试图调头。无奈之下,潘先生大声呼吁过往车辆帮忙拦车,这时,一辆红色轿车从右方驶来,和潘先生的车一左一右将这辆车逼停在路中央。

在逼停这辆车之后,潘先生和红色轿车的驾驶员先后下车,硬生生从车窗伸入手臂,强行将驾驶员车门打开,帮助赶到的交警控制住了这名驾驶员。虽然事情已经过去了一周,但是潘先生说,这件事儿给他的触动不小,他说当时因为是突发事件,他本能的做出了拦车举动,他表示,社会上热心肠的人其实很多,只要你第一个站出来,就会有第二个、第三个,更多的人跟着站出来。

这起案件中,第一时间赶到交警身边举报的市民许先生,以及及时伸出援手,协助交警拦停嫌疑车辆的潘先生和另一名不知姓名的车主,雁滩交警大队宣传民警张丽表示,非常感谢他们的热心肠,同时也希望像这样的市民,越来越多。

来源:甘肃交通广播(记者:李延龙)

相关阅读

网友评论