【代表委员见证履职】范鹏:尽责履职 当好人大代表

来源:视听甘肃、甘肃电视新闻2019-02-22 浏览量:0

全国人大代表范鹏这两天他正忙着调研走访,关注民生民意,整理意见 建议,扎实做好“功课”,以实际行动践行人大代表的职责。

在范鹏的办公桌上,有一本《怎样当人大代表》的书籍,书中随处可见勾画的笔记。范鹏说,人大代表首先要知情懂法,深入基层,才能更好地为百姓“发声”。

群众有所呼,代表有所应。范鹏利用自己的休息时间,不断走访,广泛征询群众的意见建议,收集民意,掌握民情,将资料汇总整理,提出有质量,有价值,有分量的建议和议案,尽心尽力履行好代表职责。

经过一年的收集和走访,范鹏已经“攒”下了很多百姓声音,他将带着沉甸甸的民意和具有“高含金量”的建议,迎接即将到来的全国两会,做好甘肃百姓的“代言人”,履行好人民代表的神圣使命。

甘肃台报道。

记者:侯树环 董子宁

编辑:贾    若

责编:王红岩

主编:张建兵  

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

相关阅读

网友评论