永登县第十八届人民代表大会第四次会议隆重开幕

来源:2020-05-25 浏览量:0

永登县第十八届人民代表大会第四次会议隆重开幕

5月24日上午,永登县第十八届人民代表大会第四次会议在县影剧院隆重开幕,举行第一次全体代表大会。

本次大会应到代表215名,实到198名,符合法定人数。

大会执行主席保元德、杨平、魏周菊、李长青、刘宗斌、李永兰、桂国明、芦天山、朵建中、王治民在主席台前排就坐。不是主席团成员的县委、县政府、县政协领导,县法院院长,县检察院检察长以及其他副县级以上领导在主席台就坐。出席政协永登县九届四次会议的全体委员,县委、县政府有关部门和群众团体的主要负责人列席本次会议。

县人大常委会主任保元德主持会议并宣布大会开幕。

县委副书记、县长杨平代表县人民政府向大会作政府工作报告。

根据大会议程,大会印发了县政府关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的书面报告、关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的书面报告,提请审议审查。


相关阅读

网友评论