中共古浪县委 关于表彰古浪县优秀共产党员、优秀党务工作者 和先进基层党组织的决定

来源:古浪先锋2019-07-01 浏览量:0

今年是中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,也是全县脱贫摘帽之年。在全县脱贫攻坚和经济社会发展任务十分繁重的情况下,全县各级党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示和参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委、县委各项决策部署,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大实践,涌现出了一大批政治坚定、作风过硬、敢于担当、善于作为、成绩显著的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。为表彰先进、弘扬正气、树立标杆、引领发展,激励全县各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,在庆祝建党98周年之际,县委决定,对杜万有等20名共产党员、孟宪新等18名党务工作者和古浪一中党总支等10个基层党组织予以表彰,分别授予古浪县“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”称号。

这次受表彰的先进集体和个人,是全县各行各业、各条战线上的优秀代表。他们的典型事迹,充分展现了党的先进性和纯洁性,继承和发扬了党的优良传统,生动彰显了新时代共产党人的政治品格和先锋形象。县委希望,受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在脱贫攻坚和经济社会发展中再创佳绩、再立新功,以先进事迹感召人、教育人、鼓舞人,为推动各项事业发展凝聚人心、汇聚力量。

县委号召,全县各级党组织和广大共产党员以受表彰的先进集体和个人为榜样,学先进、找差距,谋创新、求突破,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神,不忘初心、牢记使命,强化责任担当,争当先锋表率,推进改革创新,狠抓工作落实,为打赢脱贫攻坚战,建设生态美、产业优、百姓富的和谐古浪做出新的更大贡献。

附件:古浪县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织名单

来源:古浪先锋





相关阅读

网友评论