《老爸当家》:麻辣老爸张国立 呼唤亲情回归

来源:2019-08-28 浏览量:0


老爸当家》是由陈国星执导,张国立蒋欣高鑫等主演的都市家庭剧,该剧讲述了父亲权来和四个女儿权芳、权薇、权水、权爱一家人在经历各种琐事之后,最终携手共迎幸福未来的故事。



《老爸当家》以男性的视角向我们讲述了权家三代人的家庭矛盾、事业困境、婚姻危机和亲情困扰,通过他们的遭遇和改变,向我们折射出了现代都市人的人生观和价值观。都说三个女人一台戏,那么权家四个女人就是好戏连台了。



名厨权来有原则有担当,独自辛苦把四个女儿养大,最大的希望是家庭的和睦和女儿们的幸福。大女儿权芳是家庭妇女,因过于节俭引起大女婿黄有成的嫌弃,二人的婚姻走到分裂边缘。


二女儿权薇天生丽质,因和二婚律师杜思远的婚姻,当上了“后妈”



三女儿权水性格温吞却内心刚强,和富二代郭崇的爱情遭遇父母阻挠,最终冲破桎梏。

 


四女儿权爱遇到了一个具有艺术感的神秘男人周翔,在周翔和发小王冲之间遇到种种选择的烦恼。



《老爸当家》剧情清新紧张中又让人感到轻松而幽默风趣,通过一件一件的家庭琐事让我们感到了浓浓的亲情和家庭的温暖。这部电视剧,几乎囊括了世间所有的情理关系,亲情友情爱情,在剧中,我们每个人可能都会找到自己的缩影。


 

《老爸当家》作为主打“亲情”的家庭剧,它的杀手锏就是——打造新鲜好故事。张国立在剧中真实塑造了一个纯正的中国式父亲,这种强烈的中国味道,相信能够获得大多数观众的共鸣。8月29日起,甘肃公共频道《百姓剧场》欢乐上映!

相关阅读

网友评论