《百姓剧场》佟大为 于明加新剧开播 完美老婆受困《门不当户不对》

来源:2019-07-19 浏览量:0


《门不当户不对》是由丁黑执导,佟大为于明加丁嘉丽于小伟周晓欧等联袂主演的都市感情剧,该剧讲述了一段被“门第”差异所“绑架”的错综复杂的婚姻生活。

电视剧《门不当户不对》在年代戏与都市剧之间盘旋有余,一段掺杂了两代人恩怨的情感中探讨着命运的假如、承诺与自由等深沉话题,更是在时下热兴的“女高男低”现象上大做文章。

由佟大为扮演的何春生和于明加扮演的罗小贝,本是一对有“门第”差异的恋人,因上一辈的一个遗言承诺而在爱与不爱中纠结了十年,而结婚后的矛盾重点又演化为职场“白骨精”与市井“男屌丝”之间的婚姻抗争,堪称最沉重的爱。                               

春生和小贝的生活注定像是走向了两个方向,一个是低等的黑暗隧道,一个是向上的光明之处。在感叹市井小民何春生与都市白领罗小贝坎坷爱情的同时,人们也对现代婚姻到底要不要“门当户对”进行了思考。

一个是将军女儿、年薪60万的研究生,一个是清洁工的儿子、中专学历的超市收银经理,家境落差如此之大的婚姻如何找到幸福?剧中佟大为、于明加演绎的这段门不当、户不对的婚姻究竟会走向哪里?敬请关注《门不当户不对》!

相关阅读

网友评论