《小米的爱情》开播 程琤演绎“励志妹”王小米

来源:2019-06-25 浏览量:0



34集电视连续剧《小米的爱情》是一部李坤霖程琤等主演的当代农村轻喜剧。该剧讲述了王小米遭遇失婚后,却未怨天尤人,并立志改变自己和生活,与暖男姜涛机缘巧合相遇,最终收获了属于自己的幸福。

剧中,青年演员程琤饰演敢爱敢恨,却又“有点虎”的励志妹王小米,她性格开朗,能干要强,在村里还是数一数二的“富婆”,在婚姻上却遭受背叛,她一赌气展开了一段属于自己的寻爱之旅。

李坤霖饰演的“姜涛”是一位走入农村的“城里人”,不仅帮助农村发展农业,还帮助“王小米”走出被丈夫抛弃的痛苦。

王小米在与丈夫离异后,认识到自己的缺点并努力改变,在一番深思熟虑之后,她开始全方位地包装自己,武装自己的头脑,提高自己的综合素质,最后收获了属于自己的甜蜜爱情,也体现了二十一世纪农村女性在物质富裕起来之后向精神文明的嬗变,在欢声笑语中带给人们以反响与思考。

剧中,“城里人”李坤霖到底会和“乡下妹”王小米之间发生哪些闹剧呢?敬请关注甘肃公共频道《百姓剧场》。

相关阅读

网友评论