《百姓剧场》姚芊羽牵手曹炳琨 《错婚真爱》探讨现代婚姻

来源:2019-06-06 浏览量:0

《错婚真爱》是由李威执导,姚芊羽、曹炳琨、张铎、高露等主演的一部都市情感剧,讲述了中年女医生高飞在再婚生活中遭遇的种种困难与波折,深度探讨当代人在处理婚姻、情感、事业与家庭问题时产生的困惑,剖析了三十岁女人的内心世界。

姚芊羽饰演外科女医生高飞,性格单纯,不谙处世之道,工作出色,家庭生活却一塌糊涂。第一次婚姻失败后,高飞费尽周折嫁给了乐观、踏实的大龄剩男黄成。然而,本想认真经营的第二次婚姻却再次面临危机。

高露饰演沈星,干练的白衣天使,性格明快,为朋友两肋插刀,高飞无话不说的好友,谓诠释了完美闺蜜的形象。

曹炳琨饰演黄成,因为施工事故被医生高飞救治,并认定高飞将成为陪伴自己终生的伴侣。无数次误会、冷眼和拒绝后,黄成终于抱得美人归。

《错婚真爱》不仅深度探讨了婚姻的经营之道,更犀利的解读了生活中爱情、友情、亲情及事业的微妙关系。贴近现实的剧情、强大的创作班底、引人入胜的故事情节,也有望引发大批中青年观众的群体性共鸣。

由姚芊羽,曹炳琨领衔主演的都市情感剧《错婚真爱》,于6月6日已登陆甘肃电视台公共频道《百姓剧场》。为爱不顾一切的黄成坚持与高飞结婚,婚后婆媳、夫妻之间的种种问题让这个家庭终日故事不断、精彩不断……

相关阅读

网友评论