《丈母娘驾到》 归亚蕾“激战”三女婿

来源:2019-05-29 浏览量:0

“女婿,越看越喜欢”,可看不顺眼的也大有人在。继婆媳争斗大热荧屏之后,丈母娘与女婿的“战争戏”也此起彼伏。由《我的丑娘》编剧、导演单联全倾情打造,山东喜剧演员孙涛搭档归亚蕾、秦海璐、刘涛、冯一非等实力女星主演的电视剧《丈母娘驾到》5月29日晚亮相甘肃公共频道《百姓剧场》,上演一场长达十年的没有硝烟的大战。

早年丧夫的孙妈妈(归亚蕾饰)为三个漂亮女儿的婚事牵肠挂肚。大女婿从政做官员,二女婿从商做老总,唯独三女婿是出租车司机,孙妈妈有些看不上三女婿。为此,丈母娘跟倔强耿直的三女婿开始了长达十年的“战争”。

归亚蕾饰演的这个丈母娘挺另类,因为早年丧夫,一个人含辛茹苦将三个女儿养大,三个女儿是她的骄傲和幸福。秦海璐饰演的大姐孙菲有点“二”,妈妈做主将她嫁给了年长十五岁从政的郑奇;刘涛饰演的二女儿孙芸很娇,妈妈做主将她嫁给了从商的老板赵启龙;冯一非饰演的小妹孙茜不追求物质,求真爱,非要嫁给没爹没妈没钱的出租司机李琼……

一个势利眼的丈母娘,三个风情万种的女儿,三个地位悬殊的女婿......女婿大战丈母娘,十年“战争”,究竟谁输谁赢?精彩尽在都市生活大戏《丈母娘驾到》! 


相关阅读

网友评论