《错位之爱》开播 演绎掉包奇缘

来源:2019-04-30 浏览量:0

由香港知名导演周德华执导,黄明、张佳宁、刘莉莉等优秀演员共同出演的家庭情感大戏《错位之爱》5月1日登陆甘肃公共频道《百姓剧场》。

该剧讲述了上个世纪七十年代至今的两个家庭,长达近30年的“错位”亲情。这场“错位”源自两个孩子的诞生——一次颇具戏剧性的阴差阳错,谢家妈的亲生女儿进了罗家,成了罗家的宝贝千金罗家宝;罗家妈的亲生儿子进了谢家,成了谢家的宝贝独苗谢纲。这个秘密只有谢家奶奶和罗家奶奶知道,然而天意弄人,一场天桥上的相撞,让罗家宝和谢纲相识相恋了。两人的相恋,把28年间没有交集的两个家庭再次拧在了一起。

刘莉莉饰演的唐素萍在戏中既是儿媳,更是三个孩子的母亲。作为儿媳,她孝顺婆婆,为了家庭任劳任怨。作为母亲,为三个子女的幸福操碎了心。

张佳宁饰演的是从小在平房长大的罗家宝,生活虽然贫苦但是很有骨气。在与谢刚相遇后,两个不同身份背景、文化程度的年轻人意外的走到了一起,而婚后在婆家却找到了错别28年的“亲妈”。


黄明饰演的谢纲常常西装革履,正直帅气十分讨喜。但是生活开的玩笑让他焦头烂额,亲情如左手爱情如右手,两手总是无法兼顾,怎么拍也拍不准生活的节奏。


在《错位之爱》中,既有着对细节的描绘,也有着独特的人物情感,接地气与戏剧化合二为一,是一个非常吸引人的故事。两个不一样的家庭,一个贫穷一个富有,两个不一样的孩子,一个男孩一个女孩,两个不一样的母亲,他们中间到底发生了什么样的故事,这场“错位之爱”究竟该如何收场呢?

《错位之爱》因掉包、亲女变媳等元素成为家庭情感类型剧中的一抹亮色。被命运捉弄的两个男女三十年后生活再次重新洗牌,罗家宝和谢纲能否坦然接受?罗家和谢家能否承受住命运如此的戏弄?罗家宝和唐素萍这对母女能否冰释前嫌?这些问题还需要观众回到荧幕上寻找答案!


相关阅读

网友评论