永登县:甘肃省司法厅扫黑除恶专项斗争第三督导组​督导永登县司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作

来源:​永登县司法局2019-05-29 浏览量:0

5月14日,省司法厅社区矫正管理局局长李建成带领第三督导组来永登县司法局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。市司法局党组成员、副局长严龙军及县司法局负责人陪同督导。

督导组一行深入大同司法所、城关司法所、甘肃金毓康律师事务所及县社区矫正监管中心,以现场询问、查阅资料和听取工作汇报的方式,详细了解全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作的进展情况。

督导组对永登县司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,指出全县司法行政系统高度重视扫黑除恶,组织有力,措施到位,特殊人群管理严格规范,各项工作扎实有序推进。并指出了三个方面存在的问题和短板。明确要求全县司法行政系统要进一步提高政治站位、强化政治担当,坚持问题导向、强化工作措施,围绕重点工作、强化任务落实,营造强大声势、加强舆论宣传,严格监督管理、强化督导检查。

县司法局负责人表示,将认真对照省厅督导组反馈意见和市局领导的要求,持续加强组织领导,进一步提高政治站位,不断加大宣传力度,扎实开展大排摸大整治,进一步健全机制,压实责任,夯实扫黑除恶专项斗争工作基础保障。

编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:张建兵


相关阅读

网友评论