皋兰县:石洞镇开展扫黑除恶专项斗争宣传“十进”活动之进社区

来源:皋兰县司法局          .2019-05-29 浏览量:0

为深入推进扫黑除恶专项斗争,积极努力营造全党动员、全民知晓、全社会参与的扫黑除恶氛围,形成强大的舆论攻势。5月8日下午,皋兰县石洞镇联合城南社区工作人员在三汇小区人员密集场所开展了扫黑除恶宣传活动。

活动通过悬挂标语,展板宣传,发放《致居民群众的一封信》和《扫黑除恶到底打击的是哪几类人》以及《扫黑除恶三十问》,《扫黑除恶应知应会学习手册》等宣传册,使人民群众对什么是扫黑除恶?扫黑除恶专项斗争实施步骤、基本原则和总体要求有了更深层次的认识,全面了解掌握了皋兰县扫黑除恶专项斗争确定的“十六类”重点打击对象和兰州市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法,并号召广大居民群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方,欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力斗争的行动中来。此次活动共计悬挂标语2条,发放宣传彩页、宣传册400余份。

通过此次活动进一步增强了石洞镇人民打击黑恶势力的决心和信心,同时对隐藏的黑恶势力起到了震慑作用。


编辑:李振英

责编:王红岩

主编:史    昆


相关阅读

网友评论