红古区:【绿色无毒 健康成长】兰州市第十七中学开展禁毒教育进校园宣讲活动

来源:红古区司法局2018-12-29 浏览量:0

为了做好学校毒品预防教育工作,助力创建禁毒示范城市,进一步提高学校学生抵制毒品的意识,加大校园禁毒宣传教育工作力度,12月24日,红古区委常委、宣传部长颜为海,甘肃省第一强制戒毒所教育矫治大队教导员张国界,来到兰州市第十七中学开展了主题为“绿色无毒,健康成长”的禁毒教育进校园宣讲活动。

红古区委常委、宣传部长颜为海主要从我区禁毒工作开展情况、青少年如何防范毒品等方面进行了讲解,教育学生一定要认清毒品的危害,努力学习,立志做一名毒品预防教育和宣传的小卫士。

甘肃省第一强制戒毒所教育矫治大队教导员张国界警官,在讲座中用真实的事例,向学生们讲述了毒品对人类的危害。

通过本次活动,大大提高了学生的识毒、防毒、拒毒的责任意识,营造了良好的校园禁毒教育氛围。


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


相关阅读

网友评论