榆中县:司法局考察学习永登县司法行政工作

来源:榆中县司法局2019-07-03 浏览量:0

榆中县司法局考察学习

永登县司法行政工作

7月2日,榆中县司法局一行来永登县司法局考察交流司法行政工作。考察组深入到永登县中堡司法所、城关司法所及甘肃金毓康律师事务所,对社区矫正、人民调解、司法所规范化建设、公共法律服务体系建设等进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,永登县司法局负责人介绍了永登县司法行政工作开展情况,业务股室负责人就业务工作开展情况同榆中县同仁进行了广泛的交流。同时,双方还就两地如何进一步交流学习人民调解、法治宣传教育、社区矫正、法律援助等业务工作进行了深入的探讨。

榆中县司法局一行对永登县司法行政工作给予了较高的评价,一致表示,永登县司法行政工作的很多创新理念和工作举措令人耳目一新,一定要把好的做法和经验带回去推广学习。同时,希望双方今后不断加强两地沟通和交流,共同推动司法行政工作迈上新台阶。

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


相关阅读

网友评论