城关区:辞旧迎新 祝福美好法治宣传活动

来源:城关区司法局2019-02-03 浏览量:0

1月30日下午,准备已久的辞旧迎新.祝福美好法治宣传活动在辖区兰州市城关区草场街庙滩子小广场盛大举行,草场街司法所、街道综治办、民政办、安监站及社区工作人员等共同参加了此次活动。此次活动包括平安建设、法律宣传、反邪教、节前慰问等,全体工作人员为居民送上了节日的问候和诚挚的祝福。

工作人员通过拉横幅,发传单,竖展板、发小礼品、发春联等各种类型的宣传形式,提醒大家岁末年初注意用电用火安全,出门走亲访友时关好门窗,在外遵守红绿灯交通秩序,崇尚科学,反对邪教,提高防盗防抢等安全意识,这些都是以实际行动参与平安建设活动。

本次活动发放宣传资料共计500余份,宣传礼品100余份,通过此次活动让广大群众都参与到平安建设中来,真正理解平安的重要性,营造出浓厚的平安节日氛围。

通过此次宣传教育活动,进一步增强了大家的法治素养和安全防范意识,营造了“平安城关“人人参与的浓厚氛围,取得了良好的宣传效果。


编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:张建兵


相关阅读

网友评论