王永宏会见兰州大学哲学社会学院教授陈文江

来源:2019-06-12 浏览量:0

区委副书记、区长王永宏6月10日会见兰州大学哲学社会学院教授陈文江一行,并正式将陈文江教授聘为肃州区创建全国社区治理和服务创新实验区指导咨询专家。

会见中,王永宏向陈文江教授颁发了指导咨询专家聘任证书,并介绍了肃州区创建全国社区治理和服务创新实验区基本情况。他说,在全国社区治理和服务创新实验区前期申报过程中,陈文江教授及其团队给予了肃州区悉心的指导和无私的帮助。目前,实验区创建工作已全面展开,希望陈文江教授继续围绕探索完善欠发达地区“三社联动”工作体系,对实验区创建工作给予指导和大力支持,确保圆满完成创建任务。

陈文江说,肃州区创建全国社区治理和服务创新实验区工作需要把老百姓的力量激发出来,通过政府引领、社会参与实现共治,达到新的平衡,今后将与区委、区政府共同努力,一如既往地提供支持和帮助,全力推进实验区创建工作。

随后,肃州区还举办创建全国社区治理和服务创新实验区暨社会工作人才培训班,区委常委、组织部长周叶华讲话要求,全体参训人员要珍惜学习机会,提高思想认识,准确把握实验区创建工作的重大意义,切实提高社工人才队伍质量和水平;确保实验区创建培训工作取得实效。区委常委、区委办公室主任杨界德主持开班仪式。区领导马宗升、张武出席开班仪式。据了解,此次培训为期三天,期间,兰州大学哲学社会学院教授陈文江等将紧紧围绕“三社联动与社区治理,社会工作政策法规、社工政策及法规”进行授课。

肃州台记者   仲文兴   报道

相关阅读

网友评论