全省摘帽退出贫困县第三方评估会宁县对接会召开 何亚军 庞家幸出席 张延保参加并致辞

来源:白银市广播电视台2020-01-14 浏览量:0

1月11日,全省摘帽退出贫困县第三方评估会宁县对接会召开。督导组组长、兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室副主任何亚军,第三方评估组组长、兰州大学资源环境学院博士庞家幸出席会议。市委副书记、市委统战部部长张延保参加对接会并致辞。

何亚军指出,评估督导组将采取抽样、入户、座谈会、疑似问题核查、工作纪律等方式对第三方评估检查组完成目标任务情况进行督导。各评估组成员要以高度的责任心和使命感,要严格按照规定提交材料。要对疑似问题不扩大、不缩小,不没事找事也不回避问题,真实反应情况。要严格遵守党风廉政纪律和规定,严格遵守评估检查工作纪律,不接受任何礼物馈赠。要严格遵守保密原则,确保评估检查扎实有效开展、高质量完成。

庞家幸要求,要树立正确的政绩观,正确面对问题,对问题不遮掩、不隐瞒,想办法解决问题。要坚持评估底线,严禁弄虚作假、虚报瞒报。要严禁干扰评估,确保评估工作有序进行。要严守各项工作纪律,确保评估检查顺利进行。

张延保在致辞时说,会宁县和各有关部门要高度重视、积极配合,如实全面地向评估组展示会宁县脱贫攻坚工作的落实成果。要实事求是,为评估组准确、完整地提供所需资料,也要全力配合,做好后勤保障工作,杜绝发生打探考核情况、弄虚作假、干扰阻挠评估组正常工作的现象。要以这次评估验收为契机,万众一心加油干,努力把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决攻克最后的贫困堡垒,夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

副市长吴震主持对接会。

相关阅读

网友评论