学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在兰举行 苏君 宋奋吉 张旭晨 张延保在白银分会场参会

来源:白银市广播电视台2019-11-13 浏览量:0

根据党中央统一部署,今天上午,党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在兰州举行。市委书记苏君,市人大常委会主任宋奋吉,市委副书记、市长张旭晨,市委副书记、市委统战部部长张延保在白银分会场收听收看会议。

报告会上,中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作了一场精彩的宣讲报告。报告深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、坚定制度自信畅谈了自己的认识和体会。整场报告全面准确、精彩生动、深入浅出、案例鲜活,有很强的指导性和针对性。

会议强调,全省各级各方面要认真贯彻党中央提出的要求,根据省委的具体安排,以此次中央宣讲团来甘宣讲为契机,持续有力地抓好党的十九届四中全会精神的学习和传达贯彻。要提高政治站位,增强自觉,坚持把学习宣传贯彻全会精神作为重要的政治任务来抓。要认真研读,融会贯通,深刻领会全会精神,切实认清中国特色社会主义制度的强大生命力和巨大优越性。要强化举措,全力推动,确保全会做出的重大决策部署落到实处。要深入宣讲,广泛宣传,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要加强领导,精心组织,有力有效地推进学习宣传贯彻等工作。

市领导李海默、高志龙、辛成法、张锦林、李隆基、薛香玲、宿俊乾、马勤、温旭东、贾汝昌、唐生、王禄邦、高峰、于萍、詹登龙、兰满夏,及市中级人民法院院长申怀吉,市检察院检察长王志坚,市人大常委会秘书长刘志刚,市政协秘书长余进祥在白银分会场参加会议。

相关阅读

网友评论