学习贯彻十九届四中全会精神平川宣传思想文化系统:牢记初心使命为高质量发展鼓与呼

来源:白银市广播电视台2019-11-13 浏览量:0

连日来,平川区宣传思想文化系统深入学习党的十九届四中全会精神,大家表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮经济社会高质量发展鼓与呼
为及时传达贯彻落实全会精神,平川区委宣传部、平川区融媒体中心组织全体干部职工,认真学习全会《决定》,对如何抓好宣传思想工作作了深入思考。
平川区委宣传部副部长韦海荣:作为宣传思想战线的一名干部,我们在做好自身学习的同时,统筹抓好全区党的十九届四中全会精神的学习宣传工作,不断推动全会精神学习往深里走,往实里做,让全会的精神走进千家万户,让党的创新理论在我区落地生根,结出硕果。
党的十九届四中全会的召开在教育系统也引发学习热潮,大家纷纷表示,要认真学习全会公报,在弄懂吃透的基础上,以不断深化改革和锐意创新进取的精神和实实在在的行动,推进教育领域治理体系和治理能力更加现代化。
平川区教育党委书记、教育局局长杨恭:我们抓住“制度”和“治理”两个核心词做了学习和研讨。第一,要全面贯彻落实各项制度,第二要对全区教育系统的制度来一次回头看,根据十九届四中全会的主要精神把所有学校的章程和幼儿园的办园章程要做一次全面修订,形成我们平川区教育系统贯彻十九届四中全会精神的一个体系。
在平川区委党校,全体教师逐字逐句学习了党的十九届四中全会会议公报,通过读原文、悟原理,参会人员对党的十九届四中全会会议精神加深了理解。
平川区委党校讲师魏昭君 我们党校作为宣传的骨干力量,已经作了安排部署,我们要先学一步,学深悟透,为接下来的宣讲工作做好扎实的准备。
安斌在平川区文化旅游部门已经工作了4年了,在十九届四中全会召开后,也是第一时间进行了学习。
平川区文旅局副局长安斌党的十九届四中全会提出“坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础”。作为文化旅游部门,自觉把思想和行动统一到全会的决策部署上来,进一步完善公共文化服务体系,推出更多人民群众喜爱的文化精品,扩大基层文化惠民工程覆盖面,打造各具特色的文化旅游产品,推动平川文旅事业高质量发展。

相关阅读

网友评论