白银市扫黑除恶专项斗争督导工作取得明显成效

来源:白银市广播电视台2019-01-16 浏览量:0

近日,市委市政府扫黑除恶专项斗争五个督导组陆续向被督导县区、部门单位反馈了督导意见,标志着市委市政府扫黑除恶专项斗争督导工作转入整改落实阶段。

督导期间,督导组深入各县区政法机关、乡镇(街道)、村(社区),围绕政治站位、问题整改、依法严惩、深挖彻查、组织建设、综合治理、组织领导等7个方面重点内容进行了全面督导。

通过督导,全面查找被督导县(区)、部门单位在思想认识、线索摸排核查、综合治理等工作中存在的突出问题和薄弱环节,并从强化领导责任、改进宣传方式、深挖细查线索、提高办案质效、加强统筹协调、推进综合治理等方面提出整改意见建议。各县区、各部门单位纷纷表示,对督导组指出的问题,诚恳接受、照单全收;并把问题整改作为一项重大政治任务,作为检验“四个意识”、落实“两个维护”的重要标尺,全力以赴打好打赢扫黑除恶这场攻坚仗、民心仗、政治仗。

相关阅读

网友评论