阿根廷动漫流行文化展场面火热

来源:新华社2016-05-22 查看数0

日前,2016年阿根廷动漫流行文化展在布宜诺斯艾利斯开幕,这项当地著名的动漫、游戏、科幻等流行文化嘉年华吸引了大批粉丝前往参加。

今年是阿根廷动漫流行文化展连续第五年举办,和以往一样,前来参加这项盛会的有当地知名的漫画作家、游戏设计师、动漫音乐创作者等,当然,大批cosplay爱好者也是展会上的一大亮点。瞧,绿灯侠、绿箭侠、海王、《X战警》中的暴风女、《暗黑破坏神3》里的玛格达等都来到了现场。

(cosplay爱好者):“我筹备这个角色已经很长时间了,她来自我非常喜欢的一款游戏,第一次看到她,我就觉得非常震撼,当时我就想必须扮演这个角色,她是黑暗的精灵,非常邪恶但也十分有意思,我希望成为她,哪怕是一天一会儿也好。”

曾在《猛鬼街》系列中饰演梦魇杀手弗莱迪·克鲁格的美国演员罗伯特·英格伦也现身动漫展,让他的粉丝兴奋不已。

据主办方预计,今年约有3万人会前来动漫展参观。

相关阅读

网友评论