中央宣讲团在甘肃省宣讲党的十九届四中全会精神引起热烈反响

来源:甘肃广播新闻2019-11-14 浏览量:0

中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会12号在兰州举行,全省各地分会场组织党员干部同步收听收看。大家纷纷表示,报告会非常及时,对于深入理解和贯彻落实四中全会精神具有重要作用,要立足本职工作、强化使命担当,让四中全会精神在陇原大地落地生根。

在聆听了中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎作的宣讲报告后,大家深受启发,备受鼓舞。

陇南市委讲师团理论教育课科长蒲红霞:全会深刻回答了新时代我们要坚持和巩固什么,完善和修改什么的重大问题,决定系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱,是我们新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本遵循和制度保障

白银市教育局教师工作科科员张欣:非常激动,非常震撼,此次宣讲会把共建共治共享讲述的非常具体、非常生动,使我备受鼓舞。

肃州区西峰镇副镇长马艳:党的十九届四中全会为我们推动各方面制度更加更加定型,明确了时间表、路线图,也为我们深入推进乡村振兴,城乡融合发展提供了有力的制度保障。

崇信县木林乡党委书记李红伟:全会提出坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,是党中央对全面深化改革总目标作出的重大决策部署。是我们今后做好一切工作的行动纲领和重要文献

武威市委党校讲师吕倩:通过聆听宣讲,使我对坚持制度自信有了更加深刻、更加透彻、更加全面的理解。

大家纷纷表示,要提高政治站位,鼓足干事创业的干劲,强化突破创新的决心,在实践中把全会精神落实到位。

武威市委政法委干部孔大文:我们将把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,深刻领会、准确把握精神实质,确保把全会精神理解透、掌握准、贯彻好。

陇南市人大常委会法工委主任王建平:作为一名人大机关的法制工作者,要认真贯彻、落实四中全会的精神,使人大法制工作有一个全面的提升。

合作市委党员联络服务中心主任张学静:在今后的工作中,我们将集中力量办好民生实事,努力解决群众关切的问题,让群众共享改革发展的成果。

白银市教育局职业技术与成人教育科科员张明鸿:在以后的教学工作中,一定要坚持以社会主义核心价值观引领文化建设制度,进一步引导当代学生坚定文化自信、制度自信,培养肩负民族复兴大任的建设者和接班人。

肃州区阳关路社区党总支书记韩秀丽:在今后的工作中要本着以人为本,服务于民,资源共享,共驻共建的原则,做到守初心担使命,为服务群众做出应有的贡献。

编辑:魏   军

责编:王红岩

主编:史    昆

相关阅读

网友评论