林铎、唐仁健会见四川省政府代表团

来源:甘肃广播新闻2019-07-04 浏览量:0

省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健昨天在兰州会见了由四川省委副书记、省长尹力率领的四川省政府代表团一行。

(图片来源:甘肃省人民政府网站)

林铎代表省委、省政府对四川省政府代表团前来参加第25届兰洽会表示欢迎,对四川省担任本届兰洽会主题省表示感谢。他说,甘川两省地缘相连、人文相通,产业互补性强,合作前景非常广阔。当前,我们正深入贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,集中精力打赢脱贫攻坚战,努力推动经济高质量发展,加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面。希望甘川持续深化各领域交流合作,在更高层面实现互利共赢,携手提升两地经济社会发展水平。

(图片来源:甘肃省人民政府网站)

尹力表示,长期以来甘川两省保持了良好合作关系,随着“一带一路”建设的实施和兰渝铁路的开通,两地合作有了更好的条件和支撑,希望通过兰洽会进一步加强对接交流,推动两省合作向更深层次、更宽领域拓展。

省领导王嘉毅、常正国及李志勋,四川省政府秘书长张剡参加会见。

甘肃台记者李彦龙报道

编辑:彭若萱

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


相关阅读

网友评论