2017丝绸之路国际文化产业合作推介会在敦煌会展中心举行

来源:2017-09-22 浏览量:0

9月20号下午,由中国国际贸易促进委员会、甘肃省人民政府主办的2017丝绸之路国际文化产业合作推介会在敦煌会展中心举行。

作为第二届敦煌文博会的重要配套活动,丝绸之路国际文化产业合作推介会邀请丝绸之路沿线国家和地区,及国内相关省份的政府机构、商贸协会、贸易促进组织、文化交流合作机构、文化企业等,围绕丝绸之路沿线国家文化经贸合作的发展前景、政策环境、贸易优势、重点项目等开展宣传和推介活动。

中国国际商会会展部 部长郭英会:【本次推介会将进一步促进中国同丝路沿线国家,在文化产业各领域的交流与经贸合作,进一步发挥文博会推动中国文化产品走向世界,和带动西部地区文化产业发展的平台作用,促进产业融合,为丝绸之路沿线各国文化产业发展和贸易交流、投资合作,起到积极的促进作用。】

对于甘肃敦煌的文化产业发展,与会嘉宾苏格兰中国国际发展商会会长 宋洁十分看好:【敦煌有这么得天独厚的一个瑰宝,你就要把这个发挥好,用文化拉动经济,拉动贸易。】

相关阅读

网友评论