丝绸之路敦煌国际文博会场馆建设总结大会在敦煌举行

来源:2017-05-31 查看数0

丝绸之路敦煌国际文博会场馆建设总结大会5月29号在敦煌市举行。

省委常委、常务副省长黄强,住建部原总工程师、中国建筑业协会会长、国家大剧院业主委员会副主席王铁宏,中国建筑工程总公司党组副书记、中国建筑股份有限公司副总裁刘锦章出席大会并讲话。

会议指出,2015年11月丝绸之路敦煌国际文博会场馆建设正式启动以来,在省委省政府的坚强领导下,各参加单位精诚合作,忘我付出,创新实干,塑造了“敦煌模式”,特别是以敦煌大剧院为代表的场馆建设工厂化装配制造部件占到整个建筑的81.2%,创造了中国建筑的范例,树立了中国建筑业史上的一座丰碑。

黄强强调,要提高政治站位,进一步开阔发展视野,谋大事、抓实事,把“一带一路”建设落在项目上、落在实事上、落在行动上。要全面总结、大力弘扬文博会场馆建设过程中展现出的拼搏、合作、科学组织的精神,以自我革命的勇气、敢于担当的魄力,推动理念创新、技术创新、模式创新、组织创新,用求真务实的精神和真抓实干的状态,努力改变甘肃的发展面貌。要立即开始精心筹备第二届文博会,着力推进经贸合作、产能合作,为把省第十三次党代会确定的奋斗目标变成现实,砥砺拼搏、尽心竭力。

相关阅读

网友评论