天水市2015高校毕业生就业专场招聘会

来源:2015-08-25 查看数0

天水市2015高校毕业生就业专场招聘会近日举行,50家本地企业提供了1000多个岗位,吸引了3000多名应聘者。其中电商客服、家装设计类专业人才需求量较大。

此次招聘会提供包括技术类、管理类、营销类岗位约1000多个,涉及电子商务、房地产、文化传媒等15个行业类别,提供的月薪普遍在1000-3000元之间。以电子商务、互联网、新媒体为主营业务的招聘公司增多,电子客服、电话销售等电子商务相关岗位的招聘,成为这场招聘会的新特点。应聘者吴亚辉 以前也参加过企业类的招聘会,对于我学师范岗位的比较少,我觉得应该是说转变观念,寻找一份适合自己的工作。

记者在一些用人单位的招聘宣传栏上还发现,相对于以往的高学历要求已经非常少见,而对于专业是否对口,以及应聘者的综合素质,则是用人单位首先考虑的要素。某企业招聘人员段学涛最低文凭大专,大专以上,相对来说企业现在应聘在职人员,可能对实践经验要求比较高一些。注重的主要是看你的专业对不对口。

据了解,在当天招聘会提供的1000多个岗位当中,已有800多名求职者与用人单位达成意向。

相关阅读

网友评论