【学习贯彻十九届四中全会精神】甘肃省委宣讲团报告会在国资国企系统、庆阳金昌举行

来源:甘肃电视新闻2019-12-01 浏览量:0

连日来,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在国资国企系统、庆阳、金昌举行。

11月30日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团国资国企系统报告会在兰州召开,副省长李沛兴围绕"充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义""深刻领会党的十九届四中全会关于国资国企改革的新部署新要求,大力推进省属企业治理体系和治理能力现代化"等三个方面内容,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。全省25家省属企业的党员干部职工聆听报告。

11月27日,省委宣讲团成员、省政协副主席、庆阳市委书记贠建民对党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行深入解读。

庆阳市要求,要把学习宣传贯彻全会精神与落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好当前各项重点工作结合起来,以经济社会发展的实际成效检验学习贯彻的成果。

在金昌,省委宣讲团成员、省政府研究室副主任王华存围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”等四个方面作了报告。

金昌市要求,要结合"不忘初心、牢记使命"主题教育,抓实抓细学习培训,把贯彻落实全会精神与谋划金昌长远改革发展结合起来,与更好改善民生、加快高质量发展结合起来,以经济社会发展的成果体现学习全会精神的成效。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 刘凯 庆阳台 赵健玮 田富宾 梁湄 金昌台 胡有春 冯亚杰

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

相关阅读

网友评论