【学习贯彻十九届四中全会精神】甘肃省委宣讲团报告会在武威嘉峪关举行

来源:甘肃电视新闻2019-11-30 浏览量:0

学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会近日在武威、嘉峪关举行。

在武威,省委宣讲团成员,省社会科学院院长、研究员王福生,围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”等四个方面作了报告。

武威市要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与大力弘扬新时代武威精神结合起来,确保全会精神落地生根、开花结果。

在嘉峪关,省委宣讲团成员,甘肃政法大学党委副书记、校长李玉基,从五个方面对十九届四中全会精神进行系统解读,内容丰富、阐释精准,具有很强的理论性、思想性、实践性。

嘉峪关市要求,全市各级各部门要迅速掀起学习热潮,准确把握精神实质,真正用以武装头脑、指导实践。把学习全会精神与中央部署的重大任务、市委市政府关注的重点工作相结合,以工作业绩体现学习成效,为推动实现高质量转型发展积极贡献力量。

甘肃台综合报道。

记者:  甘肃台 梁镇云 嘉峪关台 穆雯娟 闫立成 杨丹晨  武威台 党延晶 沈磊

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


相关阅读

网友评论