陈浙闽来甘调研扶贫协作工作

来源:甘肃电视新闻2019-10-21 浏览量:0

10月16日至18日,天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽一行来甘肃省甘南、白银、兰州等地,就东西部扶贫协作、对口支援等工作进行专题调研。

省委常委、省委宣传部部长陈青,省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉陪同调研。 在甘南州人民医院,陈浙闽一行慰问了天津援甘医疗队员,看望了建档立卡贫困白内障患者,他希望援甘人员继续做好医疗帮扶、健康扶贫工作,助力健康甘肃建设。

在白银市会宁县,调研组先后前往草滩镇油房沟村、八里湾乡芦坪村走访慰问了"结对认亲"帮扶贫困户。调研组表示,天津市将发挥在产业发展、人力资源、项目资金等方面优势,继续深化帮扶关系,帮助甘肃打赢打好脱贫攻坚决胜战。调研组还前往甘肃新媒体集团,了解甘肃新媒体集团建设发展情况和新闻协调指挥等情况。

记者:雷玉刚 甘南 白银

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王光义

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


相关阅读

网友评论