第六届甘肃省人民满意的公务员(集体)和记一等功公务员(集体)表彰大会在兰召开 林铎唐仁健会见先进单位和个人代表

来源:甘肃电视新闻2019-08-03 浏览量:0

第六届全省人民满意的公务员(集体)和记一等功公务员(集体)表彰大会8月2日下午在兰州举行。

省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了先进单位代表和先进个人代表。省领导李元平、陈青、王嘉毅及李志勋参加会见。

省委常委、省委组织部部长李元平出席表彰大会并讲话。他强调,全省广大公务员要向受表彰的先进个人和集体学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,把让人民满意体现在坚定理想信念上、体现在践行党的宗旨上、体现在敢担当善作为上、体现在坚守清正廉洁上。各级党委要全面加强党对公务员工作领导和公务员队伍建设,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面提供坚强组织保证。

甘肃台报道

记者:魏平 任龙

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏   军

责编:王红岩

主编:李亚军



相关阅读

网友评论