甘肃省人大常委会、省政府、省政协分别开展党建活动庆祝党的生日

来源:甘肃电视新闻2019-07-01 浏览量:0

7月1日,是党的生日。为庆祝七一建党节,省人大常委会、省政府、省政协以“不忘初心 牢记使命”学习教育活动为主题,分别开展了缅怀革命先烈,重温入党誓词;主题演讲比赛等活动,激发了机关干部坚守初心,履行使命的信心和决心。

省人大常委会机关举办“礼赞新中国 奋进新时代”主题演讲比赛,来自机关各党支部的12名选手,抒发对党的赤诚之情,赞颂祖国70年来的辉煌成就。比赛通过演讲交流,激励机关广大党员把“初心”和“使命”融入到工作的各个环节。

7月1日上午,省政府部分领导同志来到八路军兰州办事处纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,开展革命传统教育。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心、勇担使命,为建设幸福美好新甘肃而努力奋斗。

省政协在八路军兰州办事处纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”现场学习,重温入党誓词,缅怀革命先烈。 一件件革命实物,一幅幅革命先辈画像,一段段图文史料,见证了在中国共产党领导下陇原儿女同仇敌忾抗击日寇的伟大壮举。

李沛兴、何伟、常正国,及李志勋、陈伟分别参加上述活动。

甘肃台报道。

记者:甘肃台  王玮 任龙 高政楠 王冠哲

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:史    昆


相关阅读

网友评论