唐仁健会见中国绿公司年会重要宾客

来源:甘肃电视新闻2019-04-23 浏览量:0


省委副书记、省长唐仁健4月22号在敦煌会见了出席“2019中国绿公司年会”的重要宾客。

唐仁健代表省委、省政府对与会企业家表示欢迎。他说,中国绿公司年会今年首次在西北地区举办,把举办地放在甘肃敦煌,是对我们的极大支持。当前,全省上下深入学习贯彻习近平总书记“不断开创富民兴陇新局面”的重要指示精神,全力抓好脱贫攻坚和生态保护底线性任务,积极构建生态产业体系、推动实现绿色发展崛起,努力抢占“一带一路”五个制高点。这些都需要资本、技术和市场的支持助力。希望各位企业家以此次年会为契机,感知甘肃,投资甘肃,与甘肃同发展、共繁荣。

中国企业家俱乐部主席马云表示,甘肃有很好的优势,省委、省政府也明确了很好的发展思路,我们将拿出实际行动,主动认领脱贫攻坚任务,积极参与甘肃经济发展,特别是支持帮助民营企业发展壮大,不断激发市场主体活力。


省领导宋亮、王嘉毅、王锐、王旭东及省政府秘书长李志勋,中国企业家俱乐部理事长马蔚华等参加会见。

甘肃台报道

记者:甘肃台 刘珊 后寿青 王玮 齐兢 高政楠


编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:张建兵



相关阅读

网友评论