甘肃:诚恳“请” 务实“谋” 新作为推进新合作

来源:甘肃电视新闻2019-04-22 浏览量:0

今天(4月22日),2019中国绿公司年会在敦煌拉开帷幕。众多国内商界大咖云集敦煌,就“赢在商业本质”这一主题展开广泛交流,并与我省政府和企业进行积极对接。今年以来,我省主动走出去,请进来,务实对接产业与项目,用良好的状态与作为,扩大对外开放,推动合作共赢。

此次2019中国绿公司年会期间,我省将举办甘肃省与中国企业家俱乐部理事恳谈会等一系列投资促进活动,这是我省继全省招商引资暨陇商大会、沪浙招商之后的又一项重要的经贸活动。与往年相比,今年各类经贸促进活动,无论是“走出去”还是“请进来”,时间更早、范围更广、针对性更强。

今年一季度,我省招商引资实现了开门红,共实施省外境外项目746个,到位资金351亿元,同比增长7.59%。针对2019中国绿公司年会在敦煌举办的机遇,我省通过诚恳的前期对接洽谈,不仅将年会活动与我省活动有机融合,还专门为年会筛选了112个产业项目,向参会企业家推介。同时,精心编印了各类宣传推介册,从政府奖励、要素保障、税收优惠、人才支持、产业基金和审批服务等多个方面,精选“高含金量”政策,方便参会企业家快速深入地了解甘肃的营商环境。

甘肃台记者敦煌报道。

记者:甘肃台 刘珊 杨海芸 张弛 王涛 陈德强 苏磊 酒泉台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:张建兵


相关阅读

网友评论