出席甘肃省两会的人大代表和政协委员参观兰州地铁1号线

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-29 浏览量:0

出席甘肃省两会的人大代表和政协委员分别参观兰州轨道交通1号线,感受兰州发展新速度。

欧阳坚、李荣灿、 王玺玉、马青林、陈克恭、吴明明、德哇仓、郝远、马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民、郭天康、潘吉慧、王福通、严纯华及张建昌、陈伟一同参观。

甘肃省人大代表和省政协委员们分别从兰州大学站乘地铁列车出发,经过约20分钟的运行,抵达试乘终点站兰州西站北广场站。参观了地铁站、兰州西站综合交通枢纽工程建设情况。代表委员们表示,兰州地铁轨道交通建设是一项重大民生工程。1号线开通将实现兰州东西狭长地带的交通便捷,有效缓解地面交通压力,改善城市交通秩序,为群众提供更为方便的生活环境,同时也一定程度上提升了城市的品位和形象,对经济发展具有一定的带动作用。

甘肃台报道

编辑:贾    若

责编:许玲芳

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

相关阅读

网友评论