【“两会”新闻快报】政协甘肃省十二届二次会议港澳委员座谈会举行 欧阳坚出席并讲话

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-28 浏览量:0

政协甘肃省十二届二次会议1月26日下午举行港澳委员座谈会。省政协主席欧阳坚说,希望各位委员心系甘肃、关心甘肃、宣传甘肃、助力甘肃,多做牵线搭桥的事情,多做人文交流、经济合作方面的工作,切实履行参政议政职责,为推动甘肃经济社会发展作出应有的贡献。

欧阳坚说,2018年,甘肃在经济运行、脱贫攻坚、生态保护、改善民生等方面取得了新的成绩,就业、进出口贸易、旅游等方面的指标都排在全国前列。这些成绩的取得,是党中央、国务院及省委正确领导的结果,也和广大政协委员尤其是港澳委员的关心支持帮助是分不开的。

欧阳坚指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。做好今年各方面工作,要凝聚起各方面的智慧力量,进一步形成推动甘肃发展的强大合力。希望各位港澳委员继续关心关注甘肃经济社会发展,多建睿智之言,多献务实之策。希望各位港澳委员充分发挥桥梁纽带作用,继续向港澳和海外宣传推介甘肃,宣传甘肃的崭新变化、发展潜力和投资商机,当好甘肃的宣传者。希望各位港澳委员深度参与甘肃改革开放,推动提升甘肃对外开放水平,推动甘肃与港澳地区深度合作。

省委常委、省委统战部部长马廷礼,省政协副主席郝远及秘书长陈伟出席会议。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑   晗

责编:许玲芳

主编:张建兵



相关阅读

网友评论